Подождите ...

Откуда:
Куда:
Кол-во дней:

Новости

26 апреля 2018 г.

Отель Верона в спокойной и уютной части Астрахани!

Гостиница Верона расположена в уютном и тихом месте Астрахани. Всего в 1,5 км от ж/д вокзала и автовокзала. В шаговой доступности Парк ЦДО №2, магазины, ресторан и остановки общественного транспорта. Отсюда удобно добраться в центр города и в любую другую точку.

26 апреля 2018 г.

Отель в Калининграде на берегу реки

Отель Риверсайд расположен на берегу реки Новая Преголя. Это живописное место, укрытое от шумной суеты. В паре минут ходьбы - Ялтинский парк и международный автовокзал. До Южного вокзала - 4,6 км, а расстояние до Северного вокзала - 4,3 км. В шаговой доступности: стадион Красная звезда, остановки общественного транспорта, а также магазины и кафе.

26 апреля 2018 г.

Спокойный отдых на северо-востоке Москвы

Гостиница Байкал расположена на Сельскохозяйственной улице, поблизости от станции метро Ботанический сад. До Белорусского вокзала 11 километров, оттуда уходит аэроэкспресс в сторогу аэропорта Шереметьево. До площади Трех Вокзалов 12 километров. Добраться до центральной части Москвы вы можете на метро или наземным транспортом - недалеко от гостиницы есть автобусная остановка. Это спокойный район, рядом ВВЦ, парковая зона и река Яуза.

26 апреля 2018 г.

Шикарный отель в Тюмени ждет гостей!

Арт-отель Знать расположен в 150 метрах от берега реки Туры в тихом и спокойном месте в исторической части города Тюмени. Гости ценят это место за близость к деловому центру, офисным зданиям и культурным объектам, это идеальное место для отдыха и рабочих встреч. Здание, где находится отель является культурным наследием федерального значения. До ж/д вокзала - 2,5 км, до аэропорта - 14 км. В шаговой доступности остановки общественного транспорта и магазины.

26 апреля 2018 г.

Прекрасный отель на берегу Волги в Саратове.

Отель Адрес располагается в 250 метрах от берега Волги. С одной стороны отсюда недалеко до центра, с другой стороны, отель укрыт от суеты и шума, здесь вам ничто не помешает расслабиться и отдохнуть. Поблизости Городской парк, бассейн Саратов, Дворец спорта Кристалл. Рядом остановки общественного транспорта и магазин. До ж/д вокзала Саратов-1 - 4,5 км. До аэропорта - 8,5 км.

25 апреля 2018 г.

Отдохните с пользой в санатории Мечта в Евпатории

Санаторий Мечта располагается всего в 15 минутах ходьбы от побережья Черного моря. До ж/д вокзала Евпатория-Курорт - 3,3 км. В шаговой доступности живописный парк им. Ленина, аквапарк, кафе, остановки общественного транспорта. Отсюда можно добраться до дельфинария и магазинов города.

25 апреля 2018 г.

Отдохните в прекрасном отеле на территории аэропорта Улан-Удэ!

Гостиница Полет расположена вблизи аэропорта г. Улан-Удэ - Байкала. Данное размещение будет удобно для прилетающих и улетающих из международного аэропорта. До центра города - 30 минут на автотранспорте.

25 апреля 2018 г.

Гостиница в живописном Павлово Нижегородской области!

Гостиница Никольская располагается неподалеку от центра города, вблизи развитая инфраструктура. до Оки всего 1 км, до ж/д станции Металлист - 3,2 км, столько же до автовокзала города. В шаговой доступности Исторический музей, магазины, кинотеатр Спартак, кафе и Сенная площадь.

25 апреля 2018 г.

Отдых в гостинице Наташа в Урюпинске!

Гостиница Наташа располагается в 2,5 км от авто- и ж/д вокзала города Урюпинск в тихом и спокойном месте, где никто не потревожит ваш отдых. В шаговой доступности Городской парк культуры и отдыха, кинотеатр Мир, Клуб Моря и площадь Ленина.

24 апреля 2018 г.

Отель на территории аэропорта Чертовицкое в Воронеже

Отель Аэропорт Плаза расположен на территории аэропорта Чертовицкое. Отличный вариант размещения для прилетающих и улетающих гостей. Самое приятное - это прекрасные пейзажи и чистый воздух! До Воронежа - 21 км, а расстояние до вокзала - 20 км.

24 апреля 2018 г.

Отель в Уфе ждет гостей!

Отель Волна расположен на въезде в город со стороны аэропорта, это крайне удобно для тех, кто прилетел в Уфу, рядом также находится крупная транспортная развязка, отсюда можно добраться в любую часть города. До Белой реки менее 2 км, пешком можно дойти до живописного сада Салавата Юлаева, Дома-музея Тюлькина, Соборной мечети, а также Театра оперы и балета, а также Парка культуры и отдыха им. Аксакова. До ж/д вокзала - 5,4 км, а до аэропорта - 20 км.