Подождите...

Откуда:
Куда:
Кол-во дней:
3

40-й Меридиан Яхт-Клуб / МО Коломна, 16 августа 09:31

Заезд: 05.07.2022 14:00 — Выезд: 06.07.2022 12:00

Описание отеля «40-й Меридиан Яхт-Клуб»

       

Гостиница «40-й Меридиан Яхт-Клуб» находится в Коломне (Московская область). Данное средство размещения подходит для проведения различных конференций. Поблизости расположены – река Ока, ЖД станция Щурово и многое другое.

Гостиница состоит из прекрасных и хорошо оборудованных номеров различных категорий. В каждом номере: мягкая кровать, необходимая мебель, доступ в интернет, собственная ванная комната, телевизор.

Конференц-возможности отеля: «Адмиральский зал» на 100 мест, «Речной зал» на 50 мест, «Кают-компания» на 12 мест, зал «Аквамарин» на 25 мест.

На территории гостиницы работает ресторан.

К вашим услугам в гостинице "40-й Меридиан Яхт-Клуб":
  • Бар/кафе/ресторан;
  • Конференц-залы;
  • Развлечения;
  • Экскурсионное обслуживание/услуги гидов-переводчиков;

Отзывы о гостинице «40-й Меридиан Яхт-Клуб» (1)

image
Оценка: 9 из 10 Тамара
Отзыв от: 16.01.2011 / Проживание: 16.01.2011
Недавно вернулись с Коломны. Хотелось бы сказать теплые слова об отеле 40-ой меридиан, в котором мы останавливались с мужем по программе Рождество с 05.01.11-09.01.11 г. Сразу по приезду отель произвел замечательное впечатление. Стоит в красивом месте – на берегу реки Ока. На ресепшен разместили быстро без всяких задержек. Боялись, что достанется плохой номер но.... он был отличный! Просторный, теплый, с большой кроватью, телевизором, телефоном, мебель и сантехника новая, душ с туалетом чистенькие, фен и даже зеркало с подсветкой, убирались каждый день, персонал вежливый (всегда новые полотенца, гели, шампуни, молочко для тела). Отдых был активным (т.к. питание, бассейн, аквааэробика, тренажерный зал, сауна, пинг-понг, экскурсии, дискотека были включены в стоимость путевки). По приезду сразу пошли обедать. А про питание, слов не найдется, что бы описать, как там было вкусненько. Стол – шведский в удобное для нас время. Утром йогурты, хлопья, омлет, сосиски, сыр, масло, джем, мед, отварные овощи, молоко горячее, молоко холодное, соки, вода минеральная с газом и без, чай, кофе. В обед и ужин, гречка, картошка жаренная и отварная, отварные овощи, рис, мясо с сыром и помидором, рыба на пару, море продукты, индейка жаренная, студень, паштет гусиный, рыба красная, рыба белая разных сортов, помидоры и огурцы свежие и соленные, рулетки из баклажана фаршированные с сыром, щи, соляночка, грибной и куриный супчики, салатики кто какой любит (салат с кальмарами, салат с отварным языком) вкусные десерты (пирожки с сыром, капустой, картошкой, с мясом, джемом, яблоками). Ешь сколько влезет. Наедались так, что нам даже не приходилось деньги тратить. Ходили каждый день в бассейн (плавай сколько хочешь), муж в сауну, солярий и на массаж, я на аквааэробику, иногда в тренажерный зал. В свободное время проводили в зале отдыха на 1-ом этаже, смотрели телевизор на большом экране и играли в пинг-понг. Очень понравилась дискотека на Рождество. Много было родителей с детьми, бабушек и дедушек с внуками. Дети принимали активное участие во всех конкурсах. Мы с мужем давно так не веселились. На следующий день нас повезли на современном автобусе в старый город Коломна. Экскурсии было две за нашу поездку и обе нам понравились. Хороший отель, однозначно стоит своих денег! Отдохнули – СУПЕР!


Достопримечательности

рядом с гостиницей «40-й Меридиан Яхт-Клуб»

Музей "Кузнечная слобода"

МО Коломна Подробнее
     

Коломенский краеведческий музей

МО Коломна Подробнее

Соборная площадь

МО Коломна Подробнее

Памятник Святым Равноапостольным Кириллу и Мефодию

МО Коломна Подробнее