Подождите...

Откуда:
Куда:
Кол-во дней:
3 1

Чистые пруды / Рамзай, 15 августа 08:54

Заезд: 10.12.2019 14:00 — Выезд: 11.12.2019 12:00

Описание отеля «Чистые пруды»

                 
Оздоровительный комплекс "Чистые пруды" расположен на берегу прудов, в 15 минутах ходьбы прекрасный пляж и Галерея Арт-Пенза. В 2 км от комплекса проходит трасса М-5 и Р-158, что будет удобно для автомобилистов. За 15 можно добраться до ж/д станции Рамзай, а дорога до Пензы займет полчаса.

Гостям предоставляются классические номера разной категории комфорта, комнаты выполнены в светлых тонах, здесь вы почувствуете себя по-домашнему уютно. В каждом номере кондиционер, сейф, телевизор, телефон, холодильник, место для работы и отдельная ванная комната с феном, комплектом полотенец и гигиеническим набором.

К услугам гостей:
  • SPA;
  • бассейн;
  • сауна;
  • банкетный зал;
  • ресторан;
  • конференц-зал;
  • кинозал;
  • wi-fi;
  • прокат спортивного инвентаря;
  • услуги прачечной;
  • парковка;
  • вызов такси;
  • организация экскурсий. К вашим услугам в гостинице "Чистые пруды":
    • SPA;
    • Wi-Fi;
    • Бар/ресторан;
    • Бассейн;
    • Конференц-залы;
    • Парковка;
    • Прачечная/Химчистка;
    • Развлечения;
    • Экскурсионное обслуживание/услуги гидов-переводчиков;
  • Отзывы о гостинице «Чистые пруды» (8)

    image
    Оценка: 10 из 10 Анастасия
    Отзыв от: 14.01.2013 / Проживание: 02.01.2013
    Отдыхали но новогодних каникулах с семьей, все очень понравилось! Спасибо большое организаторам, скучать у нас времени не было)))) А так чистые уютные номера, хорошее питание и крутой парк скульптур!
    image
    Оценка: 10 из 10 Светлана
    Отзыв от: 26.12.2012 / Проживание: 05.08.2010
    Отдыхала здесь несколько раз, по разным случаям и в разных по уровню номерах...И всегда было достойно, уютно, красиво и вкусно ! Молодцы ! Всех гостей Пензы непременно вожу сюда - хвастаться и добавлять удовольствия !
    image
    Оценка: 10 из 10 Мария
    Отзыв от: 13.05.2011 / Проживание: 13.05.2011
    С молодым человеком недавно отдыхали в этом чудесном месте!Безумно красивая природа,отличное обслуживание!На "Чистых прудах" есть все,что сделать отдых незабываемым!
    image
    Оценка: 10 из 10 Наиль Юсупов
    Отзыв от: 25.02.2010 / Проживание: 25.02.2010
    День рождения!!! Второй год подряд празднуем в Вашем ресторане день рождение моей дочери! Очень довольны!!! А уж дети-то как, неописать словами! Огромное спасибо за вежливое и профессиональное обслуживание! К кухне тоже претензий нет! Надеемся, что в будущем году также приедем к Вам!
    image
    Оценка: 10 из 10 Нурана
    Отзыв от: 24.02.2010 / Проживание: 24.02.2010
    Все было отлично Отель семейный, очень уютный, чистый, территория компактная, зеленая. Сервис на все 5+. Все вопросы решались моментально без обсуждений. Питание слов нет, все очень вкусно, что ни возьмешь, не можешь оторваться. Персонал очень приветливый.
    image
    Оценка: 10 из 10 Илья
    Отзыв от: 17.02.2010 / Проживание: 17.02.2010
    Ездили на 2 дня, брали двухкомнатный люкс . Очень уютно, вежливый и отзывчивый персонал, кормят вкусно и недорого, есть доставка в номер. Жалко, что не попали в сауну с бассейном, надо было записыватся заранее. Красивая ухоженная территория, березы вокруг стоят, как в сказке, все в снегу. Тихое и живописное место, нам очень понравилось, обязательно приедем ещё.
    image
    Оценка: 10 из 10 Илья
    Отзыв от: 16.02.2010 / Проживание: 16.02.2010
    Очень понравилась гостиница! Ездили на 2 дня, брали двухкомнатный люкс . Очень уютно, вежливый и отзывчивый персонал, кормят вкусно и недорого, есть доставка в номер. Жалко, что не попали в сауну с бассейном, надо было записыватся заранее. Красивая ухоженная территория, березы вокруг стоят, как в сказке, все в снегу. Тихое и живописное место, нам очень понравилось, обязательно приедем ещё
    image
    Оценка: 1 из 10 Константин
    Отзыв от: 07.10.2009 / Проживание: 07.10.2009
    Имел неосторожность остановиться в этой гостинице. Ехал в командировку из Москвы в Самару. Необходимо было остановиться на пару деньков в Пензе. До этого несколько раз останавливался в гостинице "Чистые пруды". В этом году открыли второй корпус. Отзыв о нем. Фактически в корпусе еще идет стройка. Грязно, строительный шум. Вода чуть тёплая и воняет сероводородом. Но это полбеды. Возмутил наглый развод... я приехал в гостиницу около 2 ночи. Поскольку в этой гостинице как и везде расчетный час - 12.00, то по действующим в России правилам (утвержденным Правительством), номер считается оплаченным до 12.00 следующих суток. Т.е. фактически получается две ночевки по цене одних суток. Это не я придумал, это такие правила. Я постоянно мотаюсь по командировкам, и это обстоятельство мне известно. Так вот, заехав в 02.00 5 октября, оплатив номер, я был в полной уверенности о том, что могу проживать в нем до 12.00 6 октября. Но вечером, когда я возвратился, на ресепшене с меня потребовали оплату за еще одни сутки. На мои возражения, и апеллирование к Постановлению Правительства, мне ответили, что им глубоко пофиг, гоните деньги или выметайтесь... Я бы из принципа уехал, но был к тому моменту весьма нетрезв, и, соответственно, не мог сесть за руль. Пришлось заплатить. На утро я попросил счет, предупредив, что буду судиться и попросил в счете указать время заезда и выезда, как это делается во всех нормальных гостиницах. Администратор отказалась. И все это о гостинице, которая только что открылась, в которой кроме нас не было других постояльцев. Если они сейчас так по-свински относятся к своим клиентам, что будет дальше… P.S. При размещении до расчетного часа (с 0 до 12 часов) плата за проживание не взимается (п. 13 Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации).